Diese Mail erhielt ich heute und war doch erst sehr erstaunt:
Betr.: User-Kommentar zu paulin45.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
in unserem Forum wird angezeigt, dass Sie einen unserer User betrogen haben
sollen.Bitte nutzen Sie die Suchfunktion in unserem Forum
http://www.snakecity.cc/phpBB2/forums.html bzw. www.snakecirty.de und nehmen
Sie Stellung.Ansonsten rechnen Sie damit, dass man Sie in Zukunft bei Google unter Ihrer
Firmierung paulin45.de ganz
oben findet, wenn man nach Gangster, Betrug und paulin45.de sucht.Bitte nehmen Sie dies als ernste Warnung.
Bei Snakecity herrscht Recht und Ordnung. Helfen Sie mit!
Sollten Sie sich nicht melden bleibt der Forenbeitrag bestehen da wir davon
ausgehen, dass
der gegen Sie erbrachte Vorwurf zutrifft.Hochachtungsvoll
Ihr Snakecity-Team
Die Online-Judikative
Michael Kohlhaas – Werner Kaltofen GbR
hostmaster@all-inkl.com
Dorfstr. 49
02742 Friedersdorfwww.snakecity.cc
www.snakecirty.deStreichung des Forenbeitrages zu paulin45.de gegen Einmalzahlung:
Sollten Sie Interesse haben, dass wir den User-Kommentar streichen
ist dies nur durch die Zahlung eines Unkostenbeitrages realisierbar.
Anfragen mit Gebot in Euro bitte an admin@snakecity.cc.
Wir werden nach Geldeingang den Artikel zu paulin45.de sperren lassen.Hinweis an Ihren Rechtsanwalt bzw. Ihre Rechtsabteilung:
Sehr geehrter Rechtsanwalt der Gegenpartei!
Ihr Mandant hat Sie beauftragt, gegen uns rechtlich vorzugehen? Dann lesen
Sie sich bitte diese Seite sehr gewissenhaft durch, denn ein Misserfolg
Ihrerseits ist auch ein Erfolg unsererseits.Dieses Portal Snakecity.cc – Snakecirty.de benennt Firmen sowie deren
Inhaber, deren Betrugsmaschen durch ihre eigenen Kunden durch
Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen.Die zum Teil dramatischen Tatsachenberichte werden bei Notwendigkeit auch
gerichtlich von den Kunden selbst bezeugt werden. Alle hier gemachten
Aussagen beruhen auf Tatsachen.Wenn Sie sich nun das Forum ansehen und auch sicherlich dazu Beweismittel
sichern, werden Sie erstaunt sein, warum wir noch existieren. Eben aus
diesem Grund sollten Sie im Interesse Ihres Mandanten Sorgfalt walten lassen
und Ihrer Informationspflicht nachkommen.Immer wieder versucht man unserer halbwegs anonyme Seite zu schliessen. Die
Kosten gingen alle an die Adresse der Mandanten.Nur zu Ihrer Beruhigung, gegen lautes Saebelgerassel und juristischem
Diarrhoe sind wir chemisch gereinigt.Ihr Mandant sollte von Ihnen den Rat bekommen, dass er Betrug in seiner
Firma unterbindet, Schulden auszahlt und somit automatisch aus unserer
schwarzen Liste verschwindet. Verwenden Sie lieber Ihre Ausbildung ihren
Mandanten genau davon zu ueberzeugen. Er wird es Ihnen danken!Warum wir solche Seiten im Internet pflegen und Firmen anprangern?
Damit im Internet endlich Recht und Ordnung herrscht.
Wir arbeiten ehrenamtlich und es werden weitere schwarze Listen entstehen.
Wir sind an keinem Geld sondern ausschliesslich an Email-Adressen unserer
User interessiert und arbeiten uns die Finger wund!
Unkostenbeitrag bei Sperrungen dienen nur der Bezahlung – Webspace etc.Siehe auch:
http://www.snakecirty.de/index_old.php?load=haftung
Wir distanzieren uns von Foren wie www.gomopa.net aus gutem Grund:
www.gomopa-stalking.com
Wir bitten unsere User, keine Links mehr von www.gomopa.net auf unsere
Seiten zu setzen.Technischer Kontakt: snakecity.cc@domainsbyproxy.com
Oder per Telefon: 01212-5-706-39-406 (Ein Service von www.web.de)001-809-563-0820
Wie ich finde, wirkt diese Mail sehr professionell mit dem Angaben einer reellen Firma, sogar mit einer Postadresse und einem Namen. Glücklicherweise bring ein Blick auf www.snakecity.cc die Wahrheit ans Tageslicht: “Vorsicht Spammails im Namen von Snakecity.cc” lautet die aktuelle Überschrift dort. Würde trotzdem gerne mal Wissen, woher die meine Email Adresse in Ihrer Liste haben.
guckst du hier: http://www.schockwellenreiter.de/2006/04/30.html#spammerUndErpresser